ALÉM DO CORAÇÃO

Chegaste a minha vida quando meu coração estava morto

Mas ainda te amei, te amei com o que me restava

Te amei com tudo que eu tinha, eu sei, era bem pouco,

Mas este pouco que tinha cem por cento te amava.

Os dedos das minhas mãos frias teu corpo tocava

E minha boca tocava tua boca sem parar

Mas meu coração tava morto, então como tanto te amava?!

Me perguntei tantas vezes e não sabia explicar.

E sem explicação continuei te amando

E buscando de todas as formas o teu sorriso

E do teu lado o tempo vou aproveitando

Você precisa de mim e eu de ti preciso.

Ontem à noite resolvi o dilema

E a resposta me tirou à calma.

Sabe por que eu podia te amar com o coração já morto?

Porque te amei de verdade com toda minha alma.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4035691
Classificação de conteúdo: seguro