Transcende amor...

dorme, criança !

de amor floresce;

vida tão rápida

logo se cresce,

os sonhos mais lindos,

permanecem...

acorda, criança !

que o tempo passou;

em adulto tão lindo

esparramado de amor,

se transformou...

felicidade, criança !

paz e louvor,

um beijo n'alma,

pra criança interior;

as vezes, indefesa,

outras fortaleza,

sempre acesa,

transcende amor.

Marisa de Medeiros