NO MESMO LAÇO

No verde mar de teus olhos,

Naveguei sem direção...

Mergulhada em teus braços,

Nas ondas dessa paixão!

Pelas curvas do meu corpo

Passeaste em frenesi...

Entregue aos teus beijos,

Em delírios, me rendi!

Pelas doces madrugadas,

Nos amamos com ardor...

Embriagados de prazer,

No ato do nosso amor!

Em teu corpo me consumo,

Em teu prazer me satisfaço...

Estaremos sempre juntos,

Presos no mesmo laço!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 14/12/2012
Código do texto: T4035646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.