A ousadia de amar você

Se tivesse a ousadia

De alimentar os sonhos

Deixar os medos morrerem de fome.

Se pudesse iluminar a escuridão

Poderíamos nos sentar

E ver o trem passar.

Se pudesse estar ao seu lado

Você não precisaria de outros olhares,

Cada vez que me procurar terá meu coração.

Se conseguisse adormecer agora

Fecharia os olhos e te imaginaria

Só minha...