Desespero
Numa tentativa desesperada de um coração que fracassa e se despedaça em milhares de lagrimas que escorrem pelos poros do dedo indicador que ousou te tocar.
Numa tentativa desesperada de um coração que fracassa e se despedaça em milhares de lagrimas que escorrem pelos poros do dedo indicador que ousou te tocar.