A Partir De Hoje Eu Conquistarei O Teu Coração!

E eu sei que mais peço na vida

Que me ame com a sua Ternura.

Expresse-me os seus Sentimentos

Cheio se toda a sua palavra pura.

São as minhas explicações singelas

O que neste momento vou te falar.

As vezes não sei por onde começo

E também tenho o medo de falhar.

Não quero isto que aconteça

Porque vou ter coragem para demonstrar.

Tudo o que se chama de Amor Real

E é por isso que eu quero até compartilhar.

Quando sigo por um Destino Maior

Vou te procurar até o fim da minha vida.

Provando o meu Carinho Sublime

Para que Tu sejas a minha maior preferida.

Porque quero ser o seu Seguidor

Aprendendo-te de toda a maneira.

Enfrentando as dificuldades e desafios

E esta será a única e também a primeira.

Escuta-me estas minhas palavras

O que hoje mesmo te falo com razão.

Com elas quero te dizer bem assim:

"Que A Partir De Hoje Eu Conquistarei O Teu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/12/2012
Código do texto: T4035581
Classificação de conteúdo: seguro