Falar com o coração
No amor ganha sempre quem fala com o coração, acreditar em tolices é matar o amor...
Não deixe que as lembranças de um grande amor fique apenas na moldura de um retrato ou em um albúm de fotografias.
No amor ganha sempre quem fala com o coração, acreditar em tolices é matar o amor...
Não deixe que as lembranças de um grande amor fique apenas na moldura de um retrato ou em um albúm de fotografias.