A última gota

A última gota caiu

E com ela o último pingo de amor

Por ti, que existia em meu coração

Acabou, soltamos as mãos

A última gota caiu

Nosso pacto se quebrou

Juras de amor inválidas

Páginas viradas

A última gota caiu

E, me pergunto se fui amada

Chego a conclusão que não

Pois, o amor é pra sempre, não se acaba

A última gota caiu

Com ela você se foi

Nem precisou dizer adeus

Não precisa voltar depois.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 14/12/2012
Código do texto: T4035429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.