"[ESPERANÇA CONTIDA]".
Na esperança contida
desta tão doce quimera
encontrar uma saída
dentro dessa espera
cicatrizar a ferida
que o passado me dera.
Na lembrança do sonho
em poesia que faço
nos versos componho
em mui belo compasso
segregar o medonho
nesse poema que traço
Na volta que o mundo deu
o coração esperançoso
enlaçado aqui estou eu
neste poetar maravilhoso
deixando o que foi meu
sem senso rancoroso
O dia "D" vai chegar
co'a graça de Deus Pai
esse sincero amar
longe de tristeza e ai
sonhando com todo gostar
que aqui está,e não sai...