Eternamente te amo!!!

Estar ao seu lado é maravilhoso

Você é meu tudo, meu complemento

Nós dois juntos, o seu cheiro, o calor do seu corpo

Estão gravados, tatuados na minha memória

Sei que nunca irei te esquecer, por isso nem tento

Mas, você quer pôr fim a tudo

Trocar o nosso mundo de amor

Por uma incerteza, uma irrealidade, puro sonho

Sofri tanto pra te conquistar, lutarei por você

Afinal, por ser o homem da minha vida vale a pena

Me entrego, me rendo, você me domina

Nesse sentimento tão intenso que sinto

O seu sorriso e o seu olhar me levam aonde nem imagina

Você não tem o direito de me privar de viver

E eu só vivo quando estou ao seu lado

Quero te dizer: Eternamente te amo!!!

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 14/12/2012
Código do texto: T4035420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.