"Volúpia"
Volúpia...
Volúpia dos sentidos, volúpia de amor
Volteios esgarçados transmitem-me calor
Irreal, inconseqüente, embriagador
Atração irresistível, amor sedutor...
Lascívia incontida, rasga minha ansiedade
Bicorando os seios, transportando anseios
Fazendo jorrar centelhas de emoção
Nesta efervescência, tiro os pés do chão...
Embaixo dela, vivo da sensibilidade
Meu caminho, minha vida de felicidade
Em estertores plenos volteios embaralhados
Sinto-me em espirais vagando, extasiada...
Meus momentos de volúpia, minha emoção
Jogam-me aos céus, fico anestesiada
Na volúpia dos sentidos, fico embriagada
Não quero despertar, ânsia desesperada...
Lascívias, estertores dançam sensações
Envolta em sonhos com minhas paixões
Quedo-me assim em delírios, imaginações
Elevo-me perdida, aflita, tonta de emoção...
Que sentido o dos desejos
Manancial de afagos e beijos
Criação do Senhor para nos dar
Eterna vida de sonhos para sonhar...
Myriam Peres