Tormento

Hó meu Deu

O que aconteceu

Com aquele amor gostoso

Que era tão maravilhoso

Não sei o que agora esta a acontecer

Mas sei que vou saber

O motivo do porque

Que atormenta este ser

Sei que você se lembra

De tudo que temos em incomum

Dos momentos que somos um

E nunca mais querer se separar

Quando tiver duvidas sobre mim

Lembre-se que sou sim

O homem que quer sempre te amar

Nos estamos aqui pra viver

Se falta algo completar,

A vida esta aqui pra ensinar

E nos temos que aprender

Se á algum pensamento

A te atormentar

Não sei qual o motivo

Mas não posso te culpar

Só posso a solução procurar

E o problema você me dizer

Para juntos solucionar

E com o tormento acabar

E se amando voltar a viver.

Kaleo Lafayette
Enviado por Kaleo Lafayette em 14/12/2012
Código do texto: T4035292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.