TENS DOIS CORAÇÔES...

Você, que está sendo minha estrela guia,
está me tirando da treva em que eu vivia.
Agora vivo sob  tua luz este amor.
Que livrou-me da angustia e da dor.

Sinto-me bem ao te fitar.
És alma gêmea de minha alma.
Mudaste o compasso do meu coração;
guias meus passos em tua direção,
e meus pés pisam com firmeza.
Somos um só com dois corações.
O meu é teu... Tens o teu e o meu!