A pipa preta e rosa do menino
É uma pipa preta
com um círculo rosa
Quero ir lá fora
conhecer o menino que solta
A pipa dele colore minha janela
e navega diante do meu olhar
A pipa dele é uma sentinela
que quer penetrar minha sala-de-estar
A pipa preta e rosa
do menino
É uma gentileza
do destino.