AMOR, CANÇÃO E POESIA
O amor que sai de ti
É música que soa sublime
Quando estou a te ouvir
Ao teu cantar
Dança o corpo
Como a onda no mar
Me pega pela mão
Leva-me para celebrar
As vestes da paixão
No reino do teu altar
Teia armada
Em sintonia
Entre a tua
E minha alma
Em poesia
Eu queria...
Um beijo teu...
Apenas um beijo
Para poder fechar
Os olhos meus