Á UMA MULHER DA AMERICA
Não tarde em me perdoar não tarde
oh mulher da America do sul.
Plantei dois pés de chocolate e eram deliciosos
como teus lábios azuis.
Não tardo a conquistar novos reinos
e o rio de amor que lhe ofertarei,
e junto á um continente de beijos
para bem junto de ti voarei .
Não tarde em sentir
o meu amar,
e mil abraços te darei
quando ai então chegar.