Decidi ser feliz hoje
Sem nada mais adiar,
me lambuzar do sonho
que de minhas mãos teimava escapar.
Decidi aceitar os presentes
que a vida me dá.
que por viver de quimeras
não me permiti dar.
Hoje estou deixando
sonhos lindos,
mas sonhos...
Vividos intensamente
até não mais poder.
Tatuados para sempre em mim.
Sinceridade, amor de verdade recebi
e correspondi.
Suspiros distantes junto aos meus
ouvi e vivi.
Amigos, meio irmãos, quase paixão
encontrei, mas não beijei.
Hoje decidi receber o carinho
que sonho, o amor que vive,
e ser feliz!