Atração
Troca de olhares
Batimentos acelerados
Sensação de mal estar
Misturado com prazer
Agonia, ansiedade
Tudo parece acontecer
Vontade de encarar
E ao mesmo tempo de fugir
Sem saber como reagir
Deixe o destino entrar em ação
Perceba, que por natureza
Sexos opostos se atraem
Sendo puxados como imãs
Fisgados pelo encantamento
Despertado um pelo outro.