DESEJO

Desejo que minhas palavras sejam

como o vento e chegue a tempo,

Que assobie aos seus ouvidos como

os cantos dos pássaros que cantam

com nascer do sol, que és meu amado,

E que com o cair da tarde quando o sol se pôr,

você saber que és o homem mais desejado,

e então quando a noite chegar,

que você venhas até a mim,

e como as estrelas do céu,

vejas meus olhos por você de amor e desejo a brilhar

e que a lua possa iluminar e testemunhar esse encontro tão esperado,

e que venhamos nos deliciar na arte de se amar...

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 14/12/2012
Código do texto: T4035187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.