O AMOR ESTAR NO AR
Dizia Amado Batista: O AMOR ESTAR NO AR.
O amor é vaso raro
De valor inestimável
Vive sempre calado
No céu laico da alma.
Sem rosto sem braço
Sem cor sem pátria
Leigo e apaixonado
É vida imortal.
É mágico e real
Senhor da paz
Brilha no ar
É lua e luar.
É vinho inebriante
Halo de encanto
Poeta da paixão
Domando coração.
O amor estar no ar
Nos corações iguais
Na alegria natural
Do ser apaixonado.
Luiz Gonzaga Bezerra