NOITES
Noites
Noites, noites
Que seria de nós sem as noites?
Sem o prazer de tudo que ela nos proporciona
Sem a inspiração que ela nos dá
Sem o amor e o aconchego da pessoa amada
Tudo a noite fica mais colorido
Tudo tem a cor da noite
Tudo tem a sensualidade da noite
O luar
As estrelas
A musa nua na cama
Pedindo amor e poesia
Um violão e uma canção
Um sorriso e um arrepio
Que todas as noites sejam de amor
Sejam a paz que a alma precisa
Sejam em tons coloridos
Na tela em que o sonho se realiza.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98