Naquela praça...naquela praça!

onde a vida passa,e assim passou...

e os sonhos passaram de graça

e se tornaram um caso de amor..!


naquela praça...naquela praça..!

onde um menino levado quase voou

nas asas de um sonho de desgraça

mas de repente virou o seu amor...



naquela praça...naquela praça.!

onde um barquinho de papel furou

e levou todo mundo de graça

e também um amor que nada restou....



naquela praça...naquela praça!

onde o silêncio ainda não passou..

mas passará, mesmo que se refaça

o caminho de quem levou meu amor!


naquela praça...naquela praça !

onde as lembranças é quase uma dor...

mas o que me importa quem´passa..?.

quem passa agora é o meu amor....



Foto da Praça Central de Piranga - Mg  dez/2012
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/12/2012
Código do texto: T4035085
Classificação de conteúdo: seguro