Fonte de prazer

Vejo a beleza da criação

sentida num sorriso seu,

diante da felicidade,

ignoro a dor

e arranco de mim os mais puros versos de amor.

Uma verdadeira tempestade de emoções,

seus olhos ofuscam meu sorriso,

sinto que tu és meu anjo,

me sinto segura em teus braços,

e logo me perco em seus lábios,

e conto os minutos para te ver,

te sentir, te possuir.

Vem a saudade com sede

e me mostra o caminho a seguir,

então sigo em direção ao seus braços,

sem orgulho e nem pudor.

Me entreguei,

fui sugada por nossos desejos,

então esqueci que existia um mundo ao nosso redor,

parecíamos dois anjos alados,

entrelaçados,

sem nos dar conta que depois teríamos que nos separar.

Mas não esquecemos que tinha-nos dentro de nós

uma eterna fonte de prazer

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 14/12/2012
Código do texto: T4035072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.