“ O PRIMEIRO BEIJO “

O primeiro beijo

É como o néctar suave

Que a vida nos proporciona

Em nosso primeiro encontro

Com um lábio cheio de desejo.

É como uma taça de vinho

Que nos é ofertada como que

Pela emoção de poder sentir

Realmente pela primeira vez

O gosto suave do primeiro beijo.

É somente esta linha que nos divide

Entre a dúvida e o espírito

Que vai enaltecendo o coração

Que vai aos poucos enchendo o coração

Em nosso intimo a certeza do

Primeiro beijo em nossa vida.

É apenas o começo

De uma canção nova que surge

Em nossa vida que se forma

Entre o homem e a mulher,

É o ato de um drama teatral

Do primeiro beijo.

É o vinculo que aos poucos

Vai unindo a escuridão

Que se encontravam cada coração

E vai se abrindo aos poucos

Cheio de luminosidade para

Um futuro distante que juntos

teremos pela frente depois

Deste nosso primeiro beijo.

É a palavra junto a melodia

Que nosso coração proclama

Num amor sem fim entre um

Rei e uma rainha.

E a felicidade em forma

De gestos, sentimentos

E palavras lindas que somente

Os casais apaixonados podem dizer

Um ao outro neste instante.

É o toque suave de cada dedo

Junto a brisa nos lábios da

Pessoa amada que vai pronunciando

Junto a um longo suspiro

Palavra de carinho e amor.

É o começo de uma nova vibração

Que nunca sentimos quando

Damos o primeiro beijo,

E que nos arrebata para um sonho

Cheios de revelações e desejos.

Quando duas bocas se unem

É como a união de duas flores

Do campo perfumado que se

Mistura e que aos poucos

Vai sendo criada a terceira alma

Em nossa vida que é o amor.

Assim como o nosso primeiro olhar,

Fazemos igual a semente lançamos

No ar o nosso amor para

Que ele possa crescer e multiplicar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/12/2012
Código do texto: T4035064
Classificação de conteúdo: seguro