" AMAR "

Se me fosse permitido

Deixar de amar as coisas

Que realmente não deveria amar,

Eu me veria sem graça,

Perderia toda a graça

Não viveria mais com vontade de viver,

Pois o que realmente me conduz de verdade

Esta minha vida sofrida e cheia de amor

É esta emoção constante de poder

Amá-las todas vocês em segredo.

É poder dizer em meus versos

Neste Recanto das Letras,

Que o amor é assim,

As vezes calmo,

Como ás águas do rio que corre

Mansamente para o mar,

Suave como o deslizar de um

Pássaro que voa livre neste

Céu em liberdade,

Lindo como o nascer do sol

Que a c Ada dia nasce

E nos embeleza com o teu raio,

Assim é o amor aquele amor

Que não mede esforços para

Poder estar sempre em cada vida

Das pessoas que necessita

Muito de amor e carinho.

Amor significa o caminhar

E o olhar de dois apaixonados

Que se tocam apenas

Com o olhar e ai sim

Já diz muitas coisas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/12/2012
Código do texto: T4035063
Classificação de conteúdo: seguro