Somente você
Ao sentar-me ao seu lado
sinto-me grande em meio a este mundo de sentimento,
quero que sinta o quanto te amo.
Seu olhar me fascina e me domina
atraindo minha admiração
que festejo com lágrimas.
Eu jamais vou parar,
vou sempre te surpreender.
Você é a luz colorida que brilha e espalha magia,
você é o amor que limita minha vida a só te amar,
seu amor arraste-me para o futuro,
porque meu presente é você,
nossa história de amor vem desde o começo do mundo,
e ainda deixaremos sementes.
Nosso amor é uma poesia que resistirá a morte,
quero ser tudo que te dá prazer,
por que nossa história teve começo e meio,
o fim não existe!
Ainda consigo te encontrar em algum lugar
e ficar surpresa,
sinto me colada em você,
nossas almas se tornaram uma só,
sinto a chama do amor me queimar a todo instante,
por você eu lutaria até a morte,
morrendo e renascendo
até a vitória alcançar,
não me vejo sem você,
para tocar, beijar e amar somente você,
sem medo de arriscar sem medo de perder,
pois sou uma louca apaixonada!