Doce realidade

É quando abro meus olhos pela manhã
Que percebo os sinais valsando em volta da cama
Chamando minha atenção
Em um movimento contínuo de saudade...

É quando apalpo o ar querendo teu corpo
Que acordo rezando para que os dias passem rapidamente
E translade tua respiração para a minha necessidade!!!

É quando abraço o travesseiro que guarda teu cheiro
Que sorrio feito anjo que atravessa metal e granito...

É quando repito teu nome baixinho aqui neste quarto
Que enxergo mais nítidamente teu delicioso sorriso!!!

É quando abro meus olhos pela manhã
Que ouço uma espécie de fonte jorrando doçura, dizendo:
- Você não está sonhando criatura!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4035020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.