E embora com tantos nomes, é você em cada uma das mais de mil poesias
Se eu soubesse jamais teria te dado o último beijo
Como pude, ao saciar teu desejo o meu desejo não saciar
Por que o amor não morreu com a distância e o tempo
E por que a ausência não anula, mas reinventa a paixão?
A vontade é te encontrar, depois de anos sem te tocar
E será que você sente a mesma saudade e desejo?
Sei que se lembra de nosso último beijo
Então que o destino nos reinvente nessa ocasião
Te amar, tenho te amado
Te lembrar, tenho lembrado
E a canção que me lembra você é tocada todo dia
E embora com tantos nomes, é você em cada uma das mais de mil poesias
Cada verso, cada frase, tua voz rouca, tua pele
Parece que te desenho inteira, paixão, amor verdadeiro
Sei que nossos corações darão muitas voltas
Mas haverei de encontrar você
Se não aconteceu naquele tempo, não era pra ter acontecido
Você de alguém tornou-se esposa
Eu de outra me tornei marido
No entanto nosso amor ficou velado, escondido
Nossa paixão se alimentou de segredos e saudades
E será resenhado por toda a eternidade no escopo da minha utopia