Entre o amor e a razão

Eu não acredito em amor à primeira vista

Mas acredito em você

Eu poderia largar tudo, tudo por você

Pois eu sei, que vai valer

Cada segundo ao teu lado

Percebo o quão equivocado estive

Na época em que te conheci

As palavras corrigem

O que o tempo ainda não apagou

E atitudes corretas

Podem servir de advertência

Mesmo caindo, eu posso lutar

De novo [tão perto]

Estou aqui pra lhe ajudar

O sol parece estar parado

Nossos pesadelos se foram

Quando percebemos que

A melhor forma de trabalhar

É através do diálogo

Então tudo fica melhor

Acontece um encontro

Não há mais perigo

Agora deixe o coração [sentir]

Perceba a diferença

Entre o amor e a razão

Mesmo caindo, eu posso lutar

De novo [tão perto]

Estou aqui pra lhe buscar

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 14/12/2012
Código do texto: T4034934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.