SEPARAÇÃO! SERÁ O FIM? (Renato Curse)
E de repente a vida parece ter perdido o sentido,
aquele alguém se despediu, foi embora,
não está mais a teu lado, não está mais contigo,
seus segundos são minutos, minutos parecem horas.
No fundo você sabe, não tem mais volta,
mas prefere se iludir, se enganar;
você ignora, não escuta, não se importa
com o que os outros vão falar
Sonhos, projetos e planos
se desintegram sem nenhum talvez;
agora a linda frase “EU TE AMO”
parece-lhe até estupidez.
Você se entrega à depressão,
só pensa na pessoa amada;
sonha com a reconciliação
enquanto ela trilha outra estrada.
Mas será que vale a pena
viver assim tão desmotivado?
A verdade que você condena
é o que te deixa neste estado!
Se não foi, não era pra ser,
tente enxergar seu caso assim;
afinal de que lhe vale sofrer
se tudo chegou ao fim?
Essa pessoa não te merecia,
você encontrará alguém melhor,
e quando chegar esse dia
lhe brilhará um novo sol.
Para pôr fim a essa agonia,
além do tempo, algo mais óbvio:
TER A ESPERANÇA NUM NOVO DIA
E, PRINCIPALMENTE: AMOR PRÓPRIO!
(Renato Curse)