Teu verso

Me diga que sou teu verso

Me transformarei em poesia

E a cada traço riscado

Me coloco a teu lado

Na estrofe que te enfeitiçou

Buscando o encantamento

Do poema que pra você eu sou.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 14/12/2012
Código do texto: T4034875
Classificação de conteúdo: seguro