Ensinamento poético

Jorge#Guima 14/12/2012 – 00:25

Não somos donos dos sentimentos...

Algo poético de alma em confinamento.

Fragmento de dor e amor em pensamento nu...

Não somos o que pensamos eis o problema!

Embora pareça, a gente escolhe quais os sentimentos,

que queremos e quais os sentimentos que recebemos!

É inevitável e humano, gerar, nutrir, produzir tudo isso!

Os grandes amores são assim mesmo...

Às vezes sofremos bastante, mais não importa!

Eu procuro a tal liberdade em meus sentimentos!

Queria ter a certeza que você está pensando em mim agora...

Não quero desperdiçar pensamentos, apenas lembranças de nós!

Tenho tanto sentimento em tratamento por paixão, que esqueço que sou poeta... Nada mais a declarar!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/12/2012
Código do texto: T4034845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.