DA VARANDA DO MEU MUNDO
Da Varanda do Meu Mundo
Eu vejo a chuva
Choro livre do céu
Vejo pessoas apressadas
Querendo ganhar a vida
E se esquecendo do amor
Eu vejo carros e suas buzinas
Vejo sorrisos e quem chora por alguma dor
Eu vejo um mundo frio e cruel
De quem não tem tempo pra nada
Nem pra apreciar a beleza do céu
Vida louca que segue em disparada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98