Porque?
Para ser feliz
são tantas dores
tantos desencontros
e você pensa ter conseguido
e o castelo desaba...
É tanta estrada, tanta busca
e em um instante escorre da mão.
Quem sabe sou mesmo louca
de querer dar meu coração?
o que sei, é que tentar
de novo, não!