ATADO A TI=CAMILO BAYES & Desato para usted…Tânia Ailene

ATADO A TI

CAMILO BAYES

POR HILOS INVISIBLES

ENTRETEJIDOS A TU RECUERDO

A TU BELLEZA DE NIÑA

A NUESTRO AMOR DE PRIMAVERA

COMO OLVIDAR,TU PERFUME?

AUN GUARDO AQUEL DIBUJO

QUE HICISTE PARA MI

EN EL LUGAR MAS QUERIDO

TE LLEVO EN L CORAZON

TE LLEVO EN EL ALMA

DEJASTE TU MARCA

EN TODO MI SER

SIGO ATADO A TI

NO SE PO

CAMILO BAYES

R DONDE ESTAS

TE SIGO ESPERANDO

A PESAR DE LOS AÑOS

Desato para usted…

Tânia Ailene

Solamente para tenerle

demuestro en este sueño

en sus brazos que deseo ser…

Nos desato para

usted todo

del abandono de la tristeza

de una muchacha del resorte a su espera…

Veo hoy que el míos a caminar

florido y alegre

la espera era amor válido…

Usted no sólo me seguirá

le seguirá siempre

para el amor que soy el suyo…

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/03/2007
Código do texto: T403466