SENTIR...Tânia Ailene & Nuno Jorge da Gama Barros
SENTIR...
Nuno Jorge da Gama Barros
Tânia Ailene
O sentir do sentir
não passa nunca.
O desejo do provir
que em tudo faça
não se junta
não se cala.
Sentimento que padece
Vontade que nada supre
Acordar com prazer
Na boca um gemido.
Se repete
não promete
faz e não desfaz
quer e requer
dura e é permanente
mas decente.
Quero o presente
Mãos envolventes
Corpo carente
Promessa indecente.
Sugo-te
Estreito-te
alcanço com jeito
sem desonra nem conceito
mas em ti me afeito....
Assim me ofereço
Sem pudor te enlouqueço
esfrego-me, te desoriento
entrego-me a ti
sem preconceito...
16.36 horas - 6/03/2007
Nuno Jorge da Gama Barros – Portugal
Tânia Ailene - Brasil