...SAUDADES....

****** Saudades ******

Das pétalas das flores

Suaves, encantadas,

A seda dos amores,

De lá foram tiradas...

Tais plumas tão macias

Mandei-te por presente

Com versos, poesias,

Com amores, ternamente...

Em cada flor cheirosa

Deixei o meu perfume

E a lágrima chorosa

Brilhante vagalume...

Sozinho com meu sonho

Eu fico aqui lembrando;

Eu choro tão tristonho

Estás em mim pensando?...

Então, desta janela,

Eu fico olhando a Lua,

E vejo-a como é bela,

Igual tua alma nua!..

Saudade lamentosa!

Eu durmo aqui sozinho,

No leito de mil rosas,

Furado de espinhos!

Aarão Filho.

são Luís-Ma, 13 de Dezembro de 2012.