Ontem 
 
Ontem eu era tão feliz
Parecia ser tão real;
A gente brincava,
Trocava confidencias,
Fazíamos planos,
Éramos dois em um.
 
Ontem vivíamos um presente
Em seus vários sentidos 
E sinônimos;
Nem pensava no amanhã
No que poderia ser o outro dia
Pois, parecia 
Que sempre seria o hoje,
Que seria o sempre;
Uma felicidade eterna.
 
Mas, não foi, 
O ontem ficou 
E o dia amanheceu
E ele ficou no passado
Que volta e meia
Trago para viver 
Em meu presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/12/2012
Código do texto: T4034536
Classificação de conteúdo: seguro