Extremamente fácil

"Quero voltar atrás

mas não sei se posso....."

"Pergunte a meu corpo

pergunte bem junto a meu pescoço....."

"Não era com ela que eu queria ter feito aquele troço"

"'Ter feito' é o tempo verbal em questão

Porque levantou sua opinião

sobre a verdade do querer......

Poderia ter feito comigo

e encontrado seu amor algum domingo seguinte,

se arrependido, por conseguinte....

Assegure-se de que

seu tempo presente é eu e você

e vamos nos conhecer

'biblicamente', quero dizer?

Eu não sou nenhuma virgem

Sei entender"

"É que agora estou apaixonado

pelo que ela me proporcionou"

"Então você ficará muito mais emocionado

quando puder fazer com amor....."

E o que é o amor?

Não sei versar sobre o amor entre um homem e uma mulher

tudo o que sei dizer

é que é fácil admirar

é fácil

perceber

É fácil querer

ainda que queiram nos roubar

É fácil simpatizar

É fácil perdoar

É fácil visualizar

É fácil desejar

É fácil acordar ao lado

ou ficar acordado a noite inteira

É fácil

na ausência do retrato

lembrar do penteado

que todos acharam feio

mas você ficou imaginando

que estava amando-a a noite inteira

e que por isso ela estava perfeita.

É fácil como vai ser

entre eu você

Soube isso no dia

em que Ele me permitiu te conhecer.....

Thai
Enviado por Thai em 13/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4034488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.