574-pela-manha,-caminhando-pela-praia-de-kalalau,-na-napali-coast,-costa-norte-de-kauai,-no-havai-nikon%20(64938).jpg

SONHO DE AMOR
Ysolda Cabral  
 
 
Sonhar não quero mais
Amar dói demais
É muito complicado viver
Será que vai chover?
 
Há um silêncio em mim
Há um frio que não vem do jardim
Estou partida em pedaços
Sobre meus pés descalços
 
A tarde cai docemente
A noite chega tristemente
O vazio inunda a minha alma
Preciso ter compreensão e calma
 
Como pude ser tão enganada?
Como pude acreditar no amor?
Sou agora pobre alma penada
Pagando pecados sentindo dor
 
Preciso rezar um rosário
Para aliviar meu calvário
Mas rogo ao meu Senhor
Pra trazer de volta o meu amor.