Detalhes

Detalhes ímpares,

Olhares,sínteses,

Sentimentos,

Um amor,um carinho,uma resposta,

A perfeita imagem de quem gosta,

O som da batida que te move,

Tudo envolve,

O necessário que se espera,

Nos acolhe,

E não nos desespera..

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/12/2012
Código do texto: T4034460
Classificação de conteúdo: seguro