Nosso número
Quais são as conquistas
da idade quarenta e quatro?
Nosso número no retrato:
quarenta e quatro
O oito infinito
dividido igualmente entre nós
.....
Só penso no após
fico divergindo meu olhar
entre os homens à beira mar
Que correm para alguma direção
Finjo que eles vêm a mim
e que devem ser você
para pedir a minha mão
Tolice! Não sei se suporto a espera,
te conhecer e observar a novela
das suas escolhas.
......
Quanto mais escrevo,
mais você se afasta
Preciso escrever....
Isso não é uma carta!
Isso é uma forma de dizer
que quero você perto
e que meus sonhos é com seu corpo
.......
O amor que observo
no mundo dos que amam
eu quero viver em seus braços
......
Vou te buscar no cais onde deitam-se os namorados
nosso número, um quadrado
fidelidade e assertividade
sem reservas nem vergonha
de querer estar lado a lado
Nosso número
multiplicado por dez
a saída da insensatez....
Nosso número,
o número de um quarto
de hotel barato
O número do apartamento
que eles nos reservaram
Nosso número
é um sonho de consumo
que mantenho afastado
Quanto você dá pelo poema ao qual darei seu nome?
Diga, sem medo de nada:
Meu nome é.....
"Estou afastado
Em uma única noite te amarei
Quarenta e quatro."