Diga sim

Você liberou o meu sorriso

Muitos tentaram,

não conseguiram

O tempo passou

desde a dor da mentira

Te conheci faz alguns dias

e fui eu mesma ao teu lado

te mandei um recado

- Quer ser meu namorado?

Mas você está afim de outra menina

Que vida difícil a minha

Com você, quero brincar

de desbloquear o celular

Será que você senta a meu lado

na mesa de jantar?

A gente fala do call center

E depois vai tomar sorvete

de sobremesa, só nós dois

Na semana seguinte, antes do kiirtan

a gente se encontra para um suco

e lê o jornal de concursos

para rir e descontrair

sonhar em sair

da vida de Elma chips.

Isso é um convite, mais um

Não me deixe no vácuo, diga sim

Me dê a oportunidade de te fazer entender

que há verdade no que sinto por você.

Thai
Enviado por Thai em 13/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4034391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.