Mãe
 holding+family+in+hands.jpg
É aquela que ao dar a luz
Entrega a sua vida com fervor.
Que ao lutar por seus filhos,
Esquece de seus momentos
 
Que ao encaminhá-los na vida
Deixa para depois os seus objetivos
Que a cada momento de alegria do filho,
Esquece que ela é a responsável por seus louros.
 
Que ao receber injustiças,
Ainda agradece com amor.
E que, quando volta no tempo,
 Olhando para trás os acontecimentos...
Pede a Deus para que os abençoe
 E proteja por toda a vida.
 
Que Deus proteja os meus filhos de sangue e de coração
Desse mundo onde alguns seres humanos
 Pensam que podem zombar e humilhar os outros
E que sempre ficarão impunes.
mae_estrela1.jpg