CINDERELA

Ela chegou deslumbrante,

Vi nela algo diferente.

Atraiu a minha atenção

No meio de tanta gente.

A convidei pra dançar.

Já na primeira canção,

Aquela jovem donzela

Cativou-me no salão.

Conhecíamo-nos mais,

Dançando abraçados juntos.

Conversando ao pé do ouvido

Sobre diversos assuntos.

Perto da meia-noite, ela

Saiu do baile apressada.

Conseguiu até perder um

Dos seus sapatos na escada.

Por que partiu de repente?

Eu procurei de pé em pé

Entre as mulheres do reino

Aquela linda mulher.

Cheguei numa casa pobre,

A busca não estava fácil,

Mas ali reencontrei

Quem conheci no palácio.

O sapato serviu nela,

Que história tão inusitada.

Realmente, até parece

Um belo conto de fadas.