Cartas que não chegam

Escrevestes cartas de amor para mim

e elas nunca as pude ler

pois em nenhum momento

as recebi.

Escrevi milhares para ti

tampouco tu as teve

em suas mãos.

O que nos acontece, que

tudo corre contra nós?

Brigamos com o destino

por tentar nos separar...

sem sequer dá conta de

que já estamos separados!

Última carta lhe escrevo,

prestes bem a atenção:

Amado meu, sei que o nosso

toque está além da imaginação.

Sei também que tudo que sentimos

foi guiado pelo coração,

Eu já tentei...mas sei

que não posso esquecer-te

e nem tu a mim...

quantos adeus dissemos

sem partir?

Quantas e quantas vezes

desse amor tentamos fugir?

Mas permanecemos um no outro

sem jamais querer de dentro sair!

Olhares que não se encontram,

beijos perdidos no querer do destino,

amores impossíveis como o nosso

são eternamente vividos

apenas no coração.

Leny Fenelão
Enviado por Leny Fenelão em 13/12/2012
Código do texto: T4034378
Classificação de conteúdo: seguro