* Com você... *
Com você...
Sinto-me realizada.
Completa, inteira, amada.
De vida transformada,
Alegre, feliz e apaixonada.
Com você...
Sou como um passarinho
Que volta feliz ao ninho
Para receber amor e carinho.
Com você...
Vou até o fim da estrada
Sem pensar em nada
Dia, noite ou madrugada.
Com você...
Sinto-me protegida
Em teus braços, envolvida.
Num amor sem medida.
Que delícia de vida!