TEU CHAMADO.
Eu ouvi o teu chamado...
Ecoou em meu coração,
assim como a tua presença,
invadiu minha mente.
Primeiro foi o teu sorriso,
repleto de carinho;
depois o teu perfume,
no doce aroma do Givenchy.
Eu ouvi e acreditei...
E senti tua pele ainda úmida,
pela loção hidratante;
senti o cheiro e o frescor,
da erva-doce envolvendo teu corpo.
Eu ouvi e aceitei...
(mesmo à distância)
tua invasão precipitada.
Entreguei-me a lascívia
e desfrutei o gozo em tua companhia.
Eu ouvi e agradeci...
E viajei mentalmente;
para descansar meus temores,
na paz que só encontro em teus braços.
Ouvi teu chamado e retribui,
diante do teu olhar terno e clamoroso...
Beijei-te os lábios antes de proferir:
_ “Minha amada, eu também te amo”.
SP/Mar/07