RAMALHETE

Vou colher nos campos

flores silvestres pra te ofertar

num grande e lindo ramalhete

com laços de fita dourada

acompanhado de um lembrete:

És muito importante pra mim!

E é com muito amor que te ofereço,

esse pequeno mimo repleto de carinho!

Nunca esqueça que te amo demais,

faço o que puder pra te fazer feliz...

Me esforço pra não te magoar jamais...

Eu espero que haja sempre uma reciprocidade.

Pra se dar bem num relacionamento

temos que ter também humildade

e muita tolerância de ambos.

Seremos muito felizes, eu sinto isso...

Cuidar um do outro, nosso maior compromisso!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/12/2012
Código do texto: T4034347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.