E AS LUZES SE APAGAM...
E AS LUZES SE APAGAM...
Neste momento as luzes se apagam.
Um mistério fica no ar.
Neste momento, só consigo ver a luz do teu olhar,
O perfume que vem do teu corpo amado,
Nosso leito de amor, o champanhe e duas taças.
Neste, sinto tuas mãos tateando meu corpo
Já entregue a você.
Sinto em minha boca o sabor do beijo quente pelo desejo.
Algo me diz que será a nossa noite tão esperada desejada.
Por nos dois, neste momento transformo numa leoa no cio.
E beijo teu corpo, sinto tua respiração ofegante.
E delírios e ais se ouvem no silencio deste momento
E assim nos entregamos de corpo e alma
Ah este amor louco!
Eudalia Martins
06/12/2012
Convido os amigos conhece meu site
www.relicariodepoesias.net